У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

В Клин приехала кинозвезда Сергей Безруков

В пятницу, 19 мая в летнем кинотеатре Клинского парка культуры и отдыха «Сестрорецкий» состоялось открытие летнего сезона с одновременным показом нового художественного фильма «После тебя». Клинчанам фильм представят исполнитель главной роли суперстар российского кино Серей Безруков и его супруга, режиссер и сценарист «После тебя», Анна Матисон.

В Клин приехал кинозвезда Сергей Безруков

Для Клина этот фильм является, в определенном смысле, «биографичным». Вот, например, что пишет о его сюжетной канве один из рецензентов:

«Сорокалетний Алексей Темников полжизни назад вынужден был навсегда оставить балетную сцену, где считался гениальным наследником Михаила Барышникова. Теперь он прозябает в провинциальном подмосковном Клину, где владеет сетью аптек, единственным на весь городок спорткаром да квартирой, перестроенной на манер манхэттенских лофтов. Ах, да… Еще Алексей возглавляет балетную школу своего имени, где с презрением наблюдает жалкие потуги местных детишек и супруг глав городской администрации. Очередное обследование в больнице круто меняет жизнь бывшего артиста – застарелая травма спины грозит в ближайшие месяцы параличом, а потому Темников торопится что-то оставить этому миру после себя. Мастер считает, что двое детей и балетная школа – это не уровень для его гения, Алексей мечтает поставить грандиозный балет. Даже если эта последняя работ его убьет…».

Самое удивительное в этой истории, что у киношного Темникова и вправду есть местный прототип. Только проживал он в городе Высоковске, танцевал в 80-х годах в знаменитом эстрадном ансамбле «Сувенир» Тамары Головановой, был не коммерсантом с больной спиной, а опустившимся инвалидом-сумасшедшим, и окончил жизнь очень мрачно – после убийства собутыльника его навсегда отправили в психиатрическую больницу тюремного типа.

В общем, желаем приятного просмотра. Начало кинопоказа в 20 часов.

Андрей Шугаев



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!