У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!
Брелоки «Стрелка» появились в продаже

Брелоки «Стрелка» появились в продаже

С 12 мая жители Подмосковья могут купить специальные брелоки «Стрелка», с помощью которых можно оплачивать проезд в транспорте. Воспользоваться новым средством безналичной системы оплаты проезда можно на любом наземном и водном транспортном средстве, где цена билета не превышает 160 рублей. Также существует возможность записать разовый билет или абонемент на пригородные электрички.

Как и транспортная карта «Стрелка», брелок интегрирован с «Тройкой». Менее года назад вышла интегрированная карта «Стрелка» и «Тройка», за это время уже реализовано около 160 тысяч карт, по которым жители совершили свои поездки более 300 миллионов раз.

Принцип работы и пополнение брелоков такой же, как у карт «Стрелка» и «Тройка», для удобства использования на носителе записано два независимых кошелька. Также с помощью мобильного приложения и личного кабинета можно посмотреть баланс в режиме онлайн, пополнить счет и при утере блокировать карту. В личном кабинете пассажир может посмотреть текущую скидку и полную информацию о совершенных поездках.

Брелок «Стрелка» с приложением «Тройка» можно будет приобрести в сувенирных киосках ГУП «Московский метрополитен» на станциях Арбатская, Площадь революции, Пушкинская и Павелецкая. Кроме того, пункты продаж открыты в корпоративных магазинах Сбербанка в Москве на ул.Вавилова 19, и в Подмосковной деревне Аносино Истринского района, с доставкой брелок можно купить в интернет-магазине ilovesberbank.ru (продажи осуществляются ЗАО «Сбербанк-АСТ»).

Единую транспортную карту «Стрелка» принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах «Мострансавто» и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем железнодорожным направлениям.



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!