У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Какой стиль вам идет по гороскопу

Какой стиль вам идет по гороскопу

Мода и Зодиак? Почему бы и нет! Даже если вы не верите в силу астрологии, ничто не мешает вам принять во внимание модный совет для вашего знака.

Астрология утверждает: характер, особенности, привычки и судьбу человека – до известной степени – определяет асцендент, иначе говоря созвездие, которое взошло на горизонте точно в момент вашего рождения. Это созвездие, помимо прочего, подскажет, какие числа, камни, цвета принесут вам удачу, поэтому многие нет-нет да и прислушиваются к зодиакальным прогнозам.

Исходя из описаний знаков, астрологи уже давно составили модные рекомендации для каждого из них. Они ни в коем разе не диктуют вам, как вы должны выглядеть, но определенно помогают обратить внимание на мелочи, которые, возможно, до этого не бросались вам в глаза.

Овны

Овны, огненный, энергичный знак, любят быть в центре внимания, поэтому и одежда, и прическа, и аксессуары у них, как правило, яркие. При этом Овны редко бывают отчаянными модниками – они предпочитают носить то, что им нравится и что для них очень удобно.

Часто Овны склонны к крайностям, так как не терпят полумер. В одежде это может касаться, скажем, длины юбки или глубины декольте, поэтому если вы заметили за собой такую черту, не забывайте о том, что следует внимательно соотносить ваш наряд с тем местом, куда вы направляетесь.

Элегантность, активность и сексуальность – главные черты вашего стиля, развивайте и подчеркивайте их, не забывая о постоянной борьбе с тягой к чрезмерности.

Под этим знаком родился Марк Джейкобс.

Телец

Вы любите красивые дорогие вещи: аксессуары, драгоценности, качественные ткани, хорошую отделку. Влияние Венеры подарило этому знаку отличный вкус.

Если у Тельца есть ресурсы, он без сожалений будет тратить их на свой гардероб, предпочитая натуральные материалы, драгоценные камни и роскошные бренды. Тельцы не любят альповатости, кричащих цветов и вычурного кроя. Они равнодушны к сиюминутным трендам и отлично знают, чего хотят, именно поэтому часто шьют сами или знают отличных портних.

Вам более всего подойдут классические линии, проверенные временем бренды, нежные ткани – причем нежных же оттенков, если они вам к лицу: голубые, светло-зеленые, розовые.

Под знаком Тельца родилась Миучча Прада.

Близнецы

Вы умны, обаятельны, общительны! Поэтому нередко Близнецы являются обладателями самых больших гардеробов. Это вызвано также склонностью Близнецов к частой перемене настроения, и именно поэтому же этот знак любит менять стили, пробовать новые и находится в постоянном поиске. Они обязательно приглядывают за модными трендами, даже если не слишком интересуются индустрией моды.

Что касается стиля, то Близнецам больше всего подходят легкие, не сковывающие движений наряды. Этот знак склонен к тому, чтобы игнорировать качество материала в угоду фасону или понравившемуся цвету, поэтому непременно обратите внимание на эту черту характера, если вы за собой ее замечали.

Под этим знаком родился Денис Симачев.

Раки

Один из самых эмоциональных знаков! Вы можете быть очень общительны и остроумны, любить шумные компании и проводить каждый вечер вне дома, но в душе вы застенчивы и мягки, вы тянетесь к близким людям и с трудом впускаете новых в свой внутренний мир. В одежде все эти черты проявляются: вы не любите экстрим и экстравагантность, тяготеете к классике, да и вообще ваш умеренный стиль выдает мягкость вашей натуры.

Раки любят свободный крой, многослойность – словно пряча себя от тревог и волнений внешнего мира. Любопытно, что выше дороговизны наряда Раки ставят его опрятность и аккуратность, поэтому представители этого знака не только сами не допустят небрежности в одежде, но и не будут общаться с тем, кто ее допускает.

Присмотритесь к своему гардеробу – возможно, вы слишком сентиментально привязаны к старым вещам и, несмотря на то, что вы поддерживаете их в прекрасном состоянии и чистоте, вам уже давно стоит открыться новому.

Под этим знаком родился Джорджио Армани.

Львы

Львы обладают прекрасным вкусом и очень строги в выборе одежды. Многие представители этого знака предпочитают классический стиль одежды, но охотно обращаются и к другим. Высоко ценят эксклюзивность, поэтому часто шьют сами или обращаются к услугам ателье.

Львы с пристрастием следят за модой, придавая большое, но равное значение как материалу, так и фасону, и цвету, и декору вещи. Классическим цветом Львов является золотой, но им также рекомендованы черный, красный, белый и другие цвета.

Именно под этим знаком родились Доменико Дольче, Коко Шанель, Луи Виттон, Джанфранко Ферре, Ив Сен-Лоран.

Девы

Отличаются весьма любопытным подходом к выбору одежды. На первом месте для них всегда будет практичность и многофункциональность, а потом уже мода. Именно поэтому Девы любят, чтобы вещь была универсальной и легко встраивалась в образы для самых разных случаев, от званого вечера до прогулки в парке.

Девы очень любят принты и рисунки на ткани, любят разнообразные и яркие краски. Их не смутит обилие пайеток или вышивка бисером – для этого знака Зодиака фраза «слишком броско» не имеет никакого смысла, потому что Деве абсолютно все равно, что могут об этом думать окружающие. Если ей нравится, значит это прекрасно!

Именно поэтому Девы весьма любят украшения и могут, например, носить множество колец одновременно. Кроме того, любовь к функциональности и практичности приводит к тому, что Девы просто обожают «сложные» украшения – кольцо-часы, кулон-шкатулка и так далее.

Под знаком Девы родились: Том Форд, Стелла Маккартни.

Весы

Считается, что сложно найти большего консерватора в одежде, чем Весы. Свой стиль они находят еще в юношестве и остаются верны ему до глубокой старости. Комфорт и элегантность будут для них главными мерилами, поэтому ничего броского и кричащего вы в их гардеробе не найдете. Цвета они также предпочитают достаточно умеренные, в том числе пастельную гамму. Ткани выбирают мягкие и приятные к телу.

Весы, конечно, могут следить за модой, но никогда не идут у нее на поводу. Даже если какой-то тренд будет на пике популярности, но покажется им неудобным в ношении, они без сожалений его проигнорируют. Часто Весы очень тонко чувствуют момент для «противодействия»: если в моде короткие юбки, Весы начнут носить длинные, что помогает им выделиться на общем фоне.

Иногда Весы ошибаются в выборе украшений, считая дорогие тратой денег и не совсем при этом понимая, как и когда носить бижутерию.

Под этим знаком родился Ральф Лорен.

Скорпион

Как известно, Скорпионы считаются самыми сексуальными среди всех знаков, что, конечно, сказывается на их выборе одежды. Если им повезло с фигурой, они будут охотно демонстрировать ее различными средствами, от обтягивающих платьев до соблазнительных декольте, если же Скорпион видит в себе недостатки, он будет упорно работать над собой, исправляя и маскируя их. Считается, что Скорпионы умеют создавать гармонию из множества мелких деталей, эффектно подбирают цвета и демонстрируют настоящее чутье на уместность нарядов.

Любовь к приталенным вещам у Скорпионов не проходит до самой старости, именно в таких фасонах они чувствуют себя особенно элегантными и привлекательными. С возрастом они начинают придавать большее значение качеству изделии и вообще проявляют больше внимания к натуральности материалов. В украшениях также предпочитают натуральные камни: в основном это изумруд, рубин или сапфир.

Под этим знаком родились: Роберто Каваллия. Стефано Габбана, Кельвин Кляйн.

Стрелец

Представители этого знака открыты, оптимистичны и жизнерадостны! При этом Стрельцы зачастую настолько любят моду, что не пропускают ни единого ключевого показа. Качество и соответствие модным тенденциям являются для них ключевыми показателями, причем иногда некоторые представители этого знака могут забывать о том, что вещь должна еще и быть к лицу. Но поскольку Стрельцам свойственно определенное кокетство, их характер, умение украшать одежду, которую они носят, скрадывают все ошибки, а то и вовсе обращают их в достоинства.

При этом есть и совершенно противоположная категория Стрельцов: это увлеченные, зачастую творческие личности, которые равнодушны к своей одежде вплоть до неряшливости.

Особенно Стрельцам пойдут темно-синие, пурпурные и лиловые оттенки. Ткани Стрелец выбирает натуральные, мех – натуральный, украшения – только дорогие.

Под этим знаком родились Джон Гальяно, Джанни Версаче.

Козерог

Козероги хорошо знают, чего хотят от одежды, умело подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. В основном выбирают классические фасоны, поскольку они не любят привлекать к себе излишнее внимание. Именно поэтому им чужды радикальные элементы – экстремальные мини, глубокие декольте, броская отделка. У Козерога всего будет в меру и ничего не будет лишнего.

Женщины-Козероги предпочитают женственные вещи, платья, юбки, сарафаны, но все модели, которые они выбирают, ощутимо проникнуты чувством собственного достоинства, что выражается в элегантных и строгих линиях кроя. Цветовая гамма этих нарядов зачастую включает в себя черные, красные, коралловые и серые оттенки.

Самое лучше украшение для Козерога – это аутентичный винтаж! Ничто не тронет его сердце более, чем элегантная подвеска, хранящая в себе историю.

Под знаком Козерога родилась Нина Риччи.

Водолей

Великие оригиналы и экспериментаторы! Эпатаж – это про Водолея. Он не боится никого и ничего и может позволить себе такое (и главное, удачно!), о чем остальным знакам остается только в тайне мечтать. Они готовы пробовать новое, начиная от одежды, заканчивая экстравагантными стрижками, и, если дать им волю, будут меняться каждый день.

Конечно, Водолей ценит модные тренды и мнение мировых дизайнеров, но при создании личного стиля руководствуется в первую очередь собственными предпочтениями. Причем точно описать эти предпочтения попросту невозможно: Водолеи настолько разные и любят настолько разные вещи, что подвести всех под одну черту невозможно. Считается, что слабостью Водолеев являются блестящие материалы и необычные украшения, вроде талисманов народов мира, но правильнее было бы просто сказать, что Водолеи, изменчивые как сама вода, любят все яркое и необычное.

Под этим знаком родились: Кристобаль Баленсиага, Кристиан Диор.

Рыбы

Один из самых эмоциональных, чувствительных и закрытых знаков. Рыбы ускользают, оставляя вас заинтригованными, не переносят униформ и костюмов, призирают рамки и условности. Их стихия – мягкие комфортные материалы, пластичные и шелковистые.

Рыбы частенько следят за модой и очень часто начинают шить сами, но в их работах прослеживается оригинальность их внутреннего мира: они могут интересоваться асимметричным кроем, необычными фасонами, например, юбка-брюки, и, несмотря на то, что их одежда не будет отличаться экстравагантностью, в ней определенно будет какая-то изюминка.

У Рыб отменное чувство цвета, они идеально подбирают цвета, учитывая тончайшие нюансы. Очень любят пастельную гамму и оттенки воды. Слишком яркие краски их утомляют и вызывают дискомфорт.

Прекрасным украшением для них станут переливающиеся перламутровые камни и жемчуг.

Под этим знаком родились: Донателла Версаче, Франко Москино, Юбер де Живанши, Кристиан Лакруа.

Ника Бажанова



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!