У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Сквер около стелы «Город воинской доблести» благоустроят в Клину ко Дню Победы

Сквер около стелы «Город воинской доблести» благоустроят в Клину ко Дню Победы

Сквер около стелы «Город воинской доблести» благоустроят в подмосковном Клину ко Дню Победы, рядом с монументом появятся скамейки и урны, а пространство около стелы замостят плиткой, говорится в сообщении пресс-службы администрации Клинского района.

«Ко Дню Победы в Клину благоустроят сквер, в котором прошлой зимой была установлена стела «Город воинской доблести». Работы по благоустройству уже идут», - приводятся в материале слова главы Клинского района Алены Сокольской.

К 9 мая в сквере рядом со стелой появятся по 16 скамеек и урн, а площадка вокруг стелы будет выложена плиткой. В будущем также планируется провести озеленение и обустроить заездные карманы.

Стела «Город воинской доблести» в Клину станет одним из центральных мест предстоящего Дня Победы. К ней от сквера Афанасьева пойдет «Бессмертный полк», а после торжественного митинга здесь примут присягу около сотни клинских юнармейцев.

Стела «Город воинской доблести» была открыта в Клину в декабре 2016 года в годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Стела выполнена из бронзы и красного гранита, украшена гербами Московской области и Клина.



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!