У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Тренд сезона: оверсайз + мини-сумка

Контрасты всегда работают на ура! В этом сезоне дизайнеры предлагают нам сочетать верхнюю одежду в стиле оверсайз и очаровательные крошечные сумочки.

Тренд сезона: оверсайз + мини-сумка

Фото: Sasha Luss, RESORT16, Just The Design

Мода на оверсайз не покидает подиумы, и за это время она приобрела огромную армию как поклонников, так и противников этого модного направления. Самая главная претензия, предъявляемая к оверсайзу, заключается в том, что вещи подобной стилистики якобы превращают фигуру в одно массивное нечто, в котором не разобрать ни женственных линий, ни приятных глазу особенностей фигуры.

На самом же деле, секрет оверсайза в том, чтобы правильно комбинировать, собственно, сам оверсайз с максимально подчеркивающими вашу женственность и стройность вещами. Именно поэтому так замечательно смотрятся комплекты, в которых пальто оверсайз сочетается с платьями-футляр или с элегантными топами и джинсами-скинни.

Дизайнеры в новом весеннем сезоне обращают наше внимание на любопытный тренд: сочетание верхней одежды в стиле оверсайз и маленьких сумочек, которые призваны самым точным и деликатным образом подчеркнуть вашу хрупкость на фоне оверсайза.

Тренд сезона: оверсайз + мини-сумка

Фото: Paco Rabanne, Chloé (2)

Это могут быть симпатичные круглы сумочки, или классические клатчи, или модные в этом сезоне сумки-мешочек, главное, чтобы они смягчали своими четкими линиями и миниатюрными размерами объем оверсайза.



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!