У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Картины клинских рукодельниц

В Выставочном зале имени Ю.В. Карапаева открылась традиционная уже 9-тая выставка-конкурс «Золотая игла». Экспозиция раскрыла зрителю более 350 работ мастериц - это вышивка крестом бисером и гладью. Все работы уникальны авторским исполнением.

Картины клинских рукодельниц

Музыкальную часть мероприятия дополнили юные таланты Высоковской школы искусств - это вокалистки Анастасия Сорокина, Александра Савенкова и Варвара Черепанова.

Картины клинских рукодельниц

Цель выставки - пропагандировать творчество и культурное наследие, пришедшее от наших бабушек к современным рукодельницам. Новая выставка женского рукоделия в этом году не только уникальна, по своему содержанию и разнообразна по содержанию. Эта выставка ещё раз доказала, что мастериц стало ещё больше, а работы имеют огромный успех и пользуются большим успехом.

Картины клинских рукодельниц

Вышивание не только успокаивает нервы, но и заставляет сосредоточиться на творчестве. Самое прекрасное - это когда из маленькой крупиночки, работа перерастает в красивую картину.

Картины клинских рукодельниц

Со слов многих рукодельниц работы не только сложно вышивать, но и трудно оформить работу. Чтобы правильно подобрать и подогнать раму, нужен хороший дизайнер. Вот такой работой и занимается спонсор и вдохновитель конкурса руководитель мастерской «Де Багет» Михаил Фатеев.

Картины клинских рукодельниц

Подведение итогов и награждение состоится в выставочном зале 22 апреля в 14-00.

Василий Кузьмин, фото автора



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!