У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Детектив на театральной сцене

Народный театр «Летучая мышь» под руководством режиссёра Юлии Власовой показал свой спектакль «Первое дело мисс Марпл» на сцене Дома культуры «Майдановский».

Детектив на театральной сцене

Детективные романы Агаты Кристи всегда очень загадочны. Они всегда, захватывающи и до финала не ясно, кто же убийца. Детектив - это трудный, но всеми любимый, как в литературе, так и в театре.

Детектив на театральной сцене

Действие постановки задумано в загородном доме в Англии конце XIX века, а там интриги и конечно загадочное убийство. И тут на равных правах с сыщиком из Скотланд-Ярда, дело расследует юная и миловидная девушка Джейн или мисс Марпл. Она совсем не сыщик, а просто человек, впервые столкнувшийся с кровавыми событиями. Поэтому и постановка называется «Первое дело мисс Марпл».

Детектив на театральной сцене

Сюжет постановки завораживает, но держит зрителя в напряжении и неведении. А мисс Марпл, не перестаёт удивлять, чрезвычайной наблюдательностью. Она распутывает - это непростое преступление быстрее, чем профессиональный сыщик. Анализируя человеческую природу, маску характеров, просчитывая все мотивы в поступках человека.

Детектив на театральной сцене

Сюжет постановки затрагивает вечные темы любви и человеческих чувств. Зритель не просто ждет финала, а размышляет вместе с героями пьесы и старается раскрыть преступление по-своему.

Детектив на театральной сцене

Василий Кузьмин, фото автора



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!