У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Премьера в кинотеатре «Люксор» г. Клин

С 30 марта кинотеатре «Люксор» г. Клин стартуют фильмы: «Призрак в доспехах 2D и 3D», «Лекарство от здоровья» и «Смурфики 3: Затерянная деревня.»

«Призрак в доспехах 2D и 3D»

Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.

Производство: США. Ограничение по возрасту: 16+ (для детей старше 16 лет). Режиссер: Руперт Сандерс. Продюсер: Эри Арэд, Ави Арад, Стивен Пол. Сценарист: Джейми Мосс, Масамунэ Сиро. Жанр: боевик, фантастика, драма, триллер. Продолжительность: 2 ч. 00 мин. В ролях: Скарлетт Йоханссон, Майкл Питт, Жюльет Бинош, Майкл Уинкотт, Йохан Филип Асбек, Рила Фукусима, Такеши Китано.

«Лекарство от здоровья»

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

Производство: Германия, США. Ограничение по возрасту: 18+ (запрещено для детей). Режиссер: Гор Вербински. Продюсер: Дэвид Крокетт, Арнон Милчен, Морган Де Грозейер. Сценарист: Джастин Хэйс, Гор Вербински. Жанр: фантастика, ужасы, драма, триллер. Продолжительность: 2 ч. 26 мин. В ролях: Дэйн ДеХаан, Джейсон Айзекс, Миа Гот, Иво Нанди, Адриан Шиллер, Селия Имри, Гарри Гронер

«Смурфики 3: Затерянная деревня.»

По сюжету нового анимационного фильма «Смурфики. Затерянная деревня» Смурфетта однажды понимает, что у всех ее крошечных братиков, кроме нее, есть свое предназначение: Папа-Смурф – прирожденный лидер, Пекарь – кулинар, даже у Ворчуна есть занятие – он с утра до вечера ворчит. Так в чем же тогда состоит миссия единственной в деревне девочки-смурфика? Чтобы понять это, она пускается в путешествие, во время которого встречает на своем пути загадочное существо, которое скрывается в Зачарованном Лесу, путь в который смурфикам строго-настрого запрещен. Смурфетта в компании с Благоразумником, Крепышом и Растяпой, а также злым Волшебником Гаргамелем, который неотступно следует за синими гномиками, отправляется в опасное путешествие, полное приключений, загадок и удивительных открытий. Вместе им предстоит раскрыть величайшую тайну смурфиков.

Производство: США. Ограничение по возрасту: 6+ (для детей старше 6 лет). Режиссер: Келли Эсбёри. Продюсер: Мэри Эллен Бодер, Джордан Кернер, Раджа Госнелл. Сценарист: Стэйси Харман, Памела Рибон, Пейо. Жанр: мультфильм. Продолжительность: 1 ч. 29 мин. В ролях: Ариэль Уинтер, Джулия Робертс, Элли Кемпер, Джо Манганьелло, Мишель Родригес, Мэнди Пэтинкин

Администрация кинтеатра «Люксор» г. Клин

Адрес: МО, г.Клин, Советская площадь, д. 5/7, ТЦ «Счастливая 7Я».

Тел.: 8(49624)9-49-23, 8(49624)9-49-24.

www.luxorfilm.ru



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!