У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

25 марта, на берегу реки Сестры в Клину прошел общегородской субботник

Суббота 25 марта дала старт городским субботникам по благоустройству. В этом году они начались раньше обычного, но снег уже везде сошел, пригревает солнышко и выйти работать для чистоты родного города не только можно и нужно, но даже и в удовольствие.

25 марта, на берегу реки Сестры в Клину прошел общегородской субботник

Около трехсот неравнодушных клинчан вышли с раннего утра на берег реки Сестры, чтобы очисть от мусора прибрежную территорию, причем, достаточную большую: левый берег от улицы Победы до конца улицы 50 лет Октября.

- Сегодня только в этом месте нашего города с площади два с площадью гектара было вывезено 50 тонн мусора, - сказала в интервью глава Клинского муниципального района Алена Сокольская. – Здесь собрались люди, действительно, любящие свой город, которые не только прекрасно понимают, что в доме, где мы живем, должно быть чисто, но совершают для этого реальные добрые дела.

Работы на субботнике были хорошо организованы, четко работала коммунальная техника, участники субботника были обеспечены всем необходимым для слаженной и спокойной работы. Люди улыбались, шутили и пребывали в хорошем настроении.

Кроме левого берега реки Сестры, работы велись и в других местах нашего города. Всего в первом весеннем городском субботнике участвовало около полутора тысяч человек.

Юрий Валентинович Балдин, Сергей Николаевич Севрюков



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!