У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Неожиданный подарок

Неожиданный подарок

С каждым днём весна наступает всё увереннее. Вот и в саду музея А.П.Гайдара уже совсем по-весеннему запели птицы, заметно подтаял снег, и расцвели первые подснежники…

Интересная находка была сделана музейными сотрудниками во дворе музея как раз благодаря активному таянию снега. Это была книга А.П. Гайдара «Тимур и его команда», Мурманск, 1965г. Хотя книга и не является раритетной, но в собрании музея именно такого издания до недавнего времени не было!

Книга была заботливо упакована в целлофан, а также снабжена сопроводительной запиской. Благодаря первому факту она без особых проблем благополучно пролежала под снегом больше двух месяцев (если судить по дате в записке). А благодаря наличию подписи, сотрудники музея имеют счастливую возможность адресно поблагодарить дарительницу.

Уважаемая Варганова Татьяна Сергеевна! Сердечно благодарим Вас за ваш дар и приглашаем посетить музей Аркадия Петровича Гайдара в любое удобное для Вас время.

Дорогие посетители портала ibr-klin.ru! Если у вас или у кого-то из ваших друзей есть книги А.П. Гайдара или какие-либо материалы о самом Аркадии Петровиче и вам бы хотелось пристроить их в добрые руки, то места лучшего, чем дом-музей А.П. Гайдара в Клину найти невозможно.

Будем рады принять от вас потенциальные экспонаты в любое время со вторника по воскресение с 10:00 до 17:00. Только, пожалуйста, приносите материалы непосредственно в музей, а не подбрасывайте тайным образом. Так ваши дары скорее займут своё достойное место в музейной экспозиции.

Получить ответы на вопросы, или записаться на экскурсию в музей вы можете по телефонам: 2-42-15, или 8 903 754 82 05.

Администрация дома-музея А.П.Гайдара



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!