У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

С чем носить плиссированную юбку?

Плиссированная юбка уже почти полвека занимает лидирующие позиции на пьедестале женской моды и уходить в прошлое определенно не торопится.

Правильная плиссированная юбка должна быть из плотной ткани, сложенной крупной гармошкой. Чем необычнее расцветка ткани, тем лучше. А длина должна быть обязательно ниже колена. Но при этом юбкой не нужно закрывать икры. Носится изделие такой длины с обувью на каблуке.

С сапогами

С чем носить плиссированную юбку?

Высокие сапоги высотой под колено, и плиссированная юбка ниже колена – встык – отличное сочетание! По цвету юбка и сапоги не должны совпадать, но сочетаться – обязательно! Поддержите цвет сапог цветом вашей сумки, хорошо, если эти аксессуары будут в тандеме.

С босоножками на шнуровке

С чем носить плиссированную юбку?

Плиссированная юбка из плотной ткани выглядит гофрированным колоколом, плотным покрывалом, закрывающим ножки, не оставляя простора для фантазий. Тем более игриво с закрытой юбкой выглядят открытые ножки! Босоножки, в которых нет ничего, кроме шнуровки и тонкой подошвы, будут замечательно смотреться с плиссированной юбкой.

С блузкой с бантом

С чем носить плиссированную юбку?

Используя скользящую фактуру юбки, дизайнеры подбирают топы из подходящих по фактуре тканей. Хорошая идея – носить топ заправленным. Тогда плиссированная юбка, расклешенная книзу, создает эффект осиной талии. Возьмите на вооружение необычную игру цвета. А блузка с бантом придаст образу элемент ретро-стиля.

С беретом

С чем носить плиссированную юбку?

В сочетании с плиссированной юбкой, и, например, пальто, берет создаст поистине французский образ. Можно поиграть в костюмера киностудии, и дополнить облик очками в роговой оправе, лакированными туфельками, надетыми на белый носочек, и портфелем.

С тренчем

С чем носить плиссированную юбку?

Треугольный вырез тренча сочетается с геометрией плиссированной юбки. Элегантный образ можно дополнить высокими кожаными перчатками и головным убором в стиле эпохи 20-х годов.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!