У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Необычный подарок для папы

23 февраля стал двойным праздником в семье клинчан Аллы и Александра Старостиных. Именно в этот мужской день супруга подарила мужу сына с прекрасным именем Пётр. Всего в их семье теперь четверо детей и все мальчики, секрет как получаются мальчики неизвестен, также супруги пока не решили будет ли в их семье поход в родильный дом за девочкой. Хотя сама по себе напрашивается фраза «четыре сыночка, теперь еще надо лапочку дочку».

Необычный подарок для папы

Небольшое интервью молодой мамой получилось прямо в палате роддома:

- А сколько у вас ещё детей?

- Ещё трое и все мальчики и этого ребенка мы планировали и хотели, чтобы он был мальчиком так и случилось.

Необычный подарок для папы

- А как вы думаете, дата рождения будет символична в судьбе ребенка?

- Я не думаю, что он обязательно станет военным, но в армии служить точно будет. А вот профессия сама выявится благодаря и дате рождения.

Необычный подарок для папы

- А почему решили назвать Петром?

- У меня все дети носят великие имена – это Александр, Николай и Павел, а рождение Петра совпало и с его святым именем в православном именослове. Это настоящий богатырь его рост 53 см., а вес 2750 грамм.

В Клину стало много хороших и добрых традиций и глава Клинского муниципального района  Алена Дмитриевна Сокольская поздравила многодетную семью и желала здоровья и благополучия новорожденному и всему семейству. А также она вручила родителям малыша подарок.

Василий Кузьмин, фото автора


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!