У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Самый популярный оттенок этого весеннего сезона

Цвет яблок и нежного салата стал новым объектом модных экспериментов.

Самый популярный оттенок этого весеннего сезона

На улице ещё очень морозно. Но весна уже не за горами. А это значит, что встречать ее надо во всеоружии. А именно в правильном цвете. Зеленый у многих из нас ассоциируется с пробуждающейся от зимнего сна природой, радостью и теплом. Это цвет травы, листвы, растений, всего, что так украшает нашу жизнь и напоминает о весне и лете. И в грядущем сезоне зеленый будет популярен как никогда. В коллекциях многих современных дизайнеров этот тренд уже весьма ощутим. На яркий, блестящий изумрудно-зеленый сделал, например, ставку креативный директор бренда Gucci Алессандро Микеле. И вот уже в его платье выходит на красную дорожку Николь Кидман. И ее наряд называют одним из самых эффектных на церемонии вручения премий Гильдии киноактеров США.

А в коллекции обувного бренда Ballin одно из центральных мест занимают потрясающие туфли изумрудного цвета на высоком каблуке, украшенные оборками и россыпью кристаллов.

Самый популярный оттенок этого весеннего сезона

По мнению модных экспертов, этой весной самым популярным будет не только изумрудно-зеленый , но и оттенок Greenery. Или цвет молодой зелени. Нежный как листья свежего салата Айсберг, только что сорванного с грядки, или яблоки одного из самых популярных сортов в мире Гренни Смит (Granny Smith, что в переводе с английского означает бабуля Смит). Сразу предупреждаем, это довольно капризный оттенок, который будет трудно с чем-то сочетать. Но безвыходных ситуаций практически не бывает. Бренд Emanuei Ungaro в своей коллекции предлагает подбирать к вещам этого оттенка что-то черное или насыщенно-зеленое, близкое к изумруду. Также одежда цвета молодой зелени может удачно соседствовать и с цветом хаки. А вообще подсказку на самом деле можно будет найти легко самим. Купите салат Айсберг или яблоки Granny Smith, выложите их на стол и подкладывайте к ним все имеющиеся у вас в доме фрукты и овощи. Что лучше подойдёт к салату? Огурец, редис, желтый перец? С чем красиво будет смотреться яблочко? С лимоном, бананом или мандарином? А, может быть, с хурмой?

Самый популярный оттенок этого весеннего сезона

Понравилась статья? Тогда поддержи нас!