У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Самое интересное на Неделе моды в Милане

Триумф красного цвета и Кендалл Дженнер, Беллы и Джиджи Хадид.

Самое интересное на Неделе моды в Милане

В Милане полным ходом идет очередная Неделя моды. Все представители фэшн-индустрии съехались на показы в этот город на севере Италии. На подиуме в этом году царствует красотка Джиджи Хадид. Американская топ-модель принимает участие во всех самых знаковых показах: от Max Mara до Moschino и Versace.

Самое интересное на Неделе моды в Милане

Джиджи приняла участие и в показе новой коллекции Fendi, в которой было немало вещей красного цвета. А уж красные сапоги-чулки на тонкой шпильке, облегающие ноги, и вовсе произвели фурор среди модниц. Бум на обувь такого оттенка эксперты предрекают следующей осенью. Но некоторые уже вовсю начали носить красные сапоги. В их числе и икона стиля Европы Оливия Палермо.

Самое интересное на Неделе моды в Милане

Ставку на красный цвет сделали многие дизайнеры. В коллекциях Max Mara и Fendi можно было встретить и красные total looks. Как говорится, с головы до ног. А на дефиле Alberta Ferretti, которое известный дизайнер посвятила прекрасному городу Венеция, на подиуме появилось очень много плащей до пят с капюшонами эпохи Казановы. И самый эффектный из них был красного цвета.

Самое интересное на Неделе моды в Милане

От Джиджи Хадид не отставала ее младшая сестра Белла. Она тоже часто выходила на подиум в эти дни. И третьей в компании лидеров стала их подружка Кендалл Дженнер. Все вместе они приняли участие и в фэшн-шоу Moschino. Молодой дизайнер Джереми Скотт ( ему всего 41 год) как всегда был в своем репертуаре и творил форменные фэшн-хулиганства. И заставил выйти многих моделей на подиум с небольшими коробочками на голове. Что же, хотя бы без дымящихся платьев. У него ведь бывало и такое.

Самое интересное на Неделе моды в Милане

Ну и, конечно, вся «троица» встретилась на подиуме во время показа очередных творений Донателлы Версаче. Дизайнер на сей раз отдала явное предпочтение черному цвету. Впрочем, это не вызвало ни у кого особого удивления.

Самое интересное на Неделе моды в Милане

Марина Денисова


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!