У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Отар Кушанашвили рассказал о том, почему на самом деле Боня осталась одна

Телеведущий указал на недостаток Виктории.

Отар Кушанашвили рассказал о том, почему на самом деле Боня осталась одна

Отар Кушанашвили знаменит своим неповторимым стилем общения. Телеведущий считает нужным комментировать в социальных сетях все самые громкие события шоу-бизнеса. Вот и новость о расставании Виктории Бони с её гражданским мужем — Алексом Смерфитом не прошла мимо Отара. На днях он посвятил этой животрепещущей теме публикацию в своем блоге. Кушанашвили рассказал о том, что, по его мнению, на самом деле стало причиной окончания яркого романа российской телезвезды.

Отар считает, что построить счастливую семейную жизнь Боне помешали её профессиональные амбиции. «Я помню правило жизни доподлинных пацанов: «Не стой на пути у высоких чувств», но ведь правило оное касается чувств высоких. Я даже Ане Седоковой однажды сказал, что у всех наших более-менее знаменитых персон сумбур с приоритетами, что в переводе с грузинского на русский означает: хотеть и рыбку съесть... далее по тексту.

Уж поверьте доке: семья — это только попервоначалу привилегия, а уже потом долг. Очень скоро акценты смещаются.

Я не вижу, а уж у меня-то зрение со слухом преотменные, и не слышу никого, у кого есть желание и силы этот священный долг исполнять...» — поделился размышлениями Отар.

К слову, он сомневается в том, что паре удастся сохранить дружеские отношения. Кушанашвили уверен, что над такими отношениями также надо много работать, а у Виктории в силу большой занятости просто не остается на такие вещи много времени. «А вот это вот: «Мы останемся лучшими друзьями» и т. п., вот эту силлогистику скормите Джоли. Потому что дружба — это тоже труд, а «у меня напряженный график», не обессудь, Рафик, детей бабуле, друзей — в музей, по мне обложки плачут», — рассказал он.

Напомним, что чуть больше недели назад Виктория официально объявила в микроблоге о том, что рассталась с отцом своей дочки. Она призналась тогда, что разрыв отношений случился не по причине измен или скандалов, а из-за того, что между ними прошла любовь. Впрочем, Боня рассчитывает, что теперь у них просто начался новый этап общения — дружеский. Они договорились, что будут вместе заниматься воспитанием Анджелины. Правда, пока девочка проводит заметно больше времени с папой. Сейчас, к примеру, Алекс с дочкой отдыхают на острове — Сент-Бартс, куда Виктория не полетела.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!