У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Известный шансонье на клинской земле

На сцене клуба «Майдановский» прошел сольный концерт Сергея Любавина с соответствующим названием «Самое лучшее для любимых». В своей юбилейной программе артист дал возможность своим поклонницам послушать прекрасные лирические песни.

На сцене клуба «Майдановский» прошел сольный  концерт Сергея Любавина  с соответствующим названием «Самое лучшее для любимых»

Тот, кто мало знаком с российским вокалистом Сергеем Любвавиным, то вот несколько строк из его биографии. В 1990 году Сергей успешно поступил в Гнесинку, но, как оказалось, училище не предоставляло студентам общежития. Чтобы не отказываться от мечты, парень прислушался к другу и поступил в еще один институт, на факультет журналистики, где ему на правах студента досталось жилье. Посещение на журфаке было свободным, и начинающий певец все время уделял музыке, а также начал писать собственные песни. В то время он познакомился со звукорежиссером Александром Кальяновым, который помог ему с записью композиций. Молодой человек взял себе псевдоним Любавин: вначале для статей, а затем и для песен. Песни Сергея Любавина быстро стали популярными и благодаря таланту ему удалось попасть на конкурс «Юрмала-93». В 1996 году певец выпустил свой альбом под названием «Вкус, знакомый с детства». Все песни, ставшие частью альбома, были написаны лично Сергеем. Спустя всего 2 года Любавин стал участником популярного фестиваля «Вольная песня», где одержал победу. В 1999 году состоялся первый выход на большую сцену в ГЦКЗ «Россия», благодаря чему Любавин впервые засветился на телевидении. В 2001 году вышел новый альбом Сергея Любавина под названием «Волчонок». Спустя всего несколько месяцев радиостанция «Шансон» назвала главную песню пластинки самым заказываемым в эфире произведением. В 2011 году осуществилась самая заветная мечта Любавина – он выступил на престижной сцене Государственного Кремлевского дворца. В этом же году певец вновь посетил эту сцену, но уже для того, чтобы забрать первую премию «Шансон Года» – за песню «Цветок». Это только часть карьерных ступеней из музыкального творчества певца.

На сцене клуба «Майдановский» прошел сольный  концерт Сергея Любавина  с соответствующим названием «Самое лучшее для любимых»

В завершении концерта, поклонники подарили певцу заслуженные аплодисменты и красивые букеты цветов.

Василий Кузьмин, фото автора



Понравилась статья? Тогда поддержи нас!