У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!
Как Microinvest экономит деньги предпринимателя?

Как Microinvest экономит деньги предпринимателя?

Прежде чем приобрести кассовую программу, любой нормальный предприниматель проведет небольшое «расследование» и сравнит 2-3 варианта ПО, представленных на рынке. На что он обратит внимание:

  • Стоимость. Если программа слишком дорога, да и функций в ней тьма – это может оттолкнуть. Мы согласимся с Вами. Зачем небольшому магазину ДОРОГОЙ набор функций гипермаркета? Правильно, не за чем.
  • Известность. Тут вопрос спорный. Любому человеку известна программа 1С (спасибо бухгалтерии). И, по сути, только ее и можно назвать знакомой любому пользователю. Остальные решения презентуются автоматизатором или ЦТО, исходя из мантры «кто на чем зарабатывает, тот то и будет продавать»
  • Функционал. Сегодня почти все программы могут предоставить широкий набор функций, и это при условии серьезного разброса в ценах на ПО. Но тут кроется ловушка для предпринимателя. О ней мы и предлагаем поговорить подробнее.
Как Microinvest экономит деньги предпринимателя?

Ловушки для предпринимателя

Богатый набор функций, обычно, «расфасован» по модулям. У каждого модуля есть цена, которая дополнительно оплачивается. Например, нужен Вам модуль с расширенными отчетами – открывайте кошелек. В итоге получается, что базовый функционал имеет цену небольшую, Вам это нравится, но про оплату дополнительных модулей информация поступает, когда работа уже настроена, а деньги Вы заплатили и деваться некуда.

Как Microinvest экономит деньги предпринимателя?

К слову сказать, Microinvest в этом отношении честный продукт. Мы не зря называем себя «коробочным решением». Весь функционал (отчеты, скидки, работа с бонусами, импортэкспорт в Excel и др.) присутствует в базовой версии. Отдельные приложения (модули), конечно, есть и у нас, но они скорее открывают интеграцию со сторонними решениями (например, выгрузка в интернет магазин - OpenCart, Prestashop), а не дополняют функционал, который должен быть априори. При этом не всегда эти модули и приложения бывают платными, например, обмен с 1С у нас бесплатный. А все остальные модули Вы можете попробовать до покупки бесплатно и понять, нужны Вам они или нет.

Как Microinvest экономит деньги предпринимателя?

Вот Вы купили и уже работаете на какой-либо кассовой программе. Все устраивает, но рынок не стоит на месте, законодательство меняется и Вам нужны новые функции. Ваш разработчик, конечно же, все эти функции доработал и ввел в программу. Но, чтобы ими Вы могли воспользоваться, необходимо обновить версию. В большинстве случаев «обновить» является синонимом к слову «заплатить». Так что снова открываем кошелек и выкладываем деньги за возможность работать законно и прибыльно.

Как Microinvest экономит деньги предпринимателя?

И тут снова позвольте сказать пару слов о Microinvest. У нас нет в прайсе такой позиции, как обновление программы. Мы постоянно работаем над продуктами, постоянно их усовершенствуем, но денег за это не берем. Обновления для наших клиентов бесплатные.

Как Microinvest экономит деньги предпринимателя?

Если взглянуть на всю ситуацию со стороны, то становится очевидным, что предприниматель не вкладывает свободные активы в бизнес, не думает над улучшением технического оснащения или дизайна помещения. Предприниматель эти деньги вкладывает в автоматизацию. Хотя, казалось бы, автоматизация на то и нужна – заплатил раз, настроил и работай легко и просто.

Мы в Microinvest считаем, что малый бизнес и без того в постоянных налоговых тратах, что автоматизация нужна для облегчения рабочих процессов, а не для появления в бухгалтерском балансе новых постоянных позиций расходов. Любите свое дело, вкладывайте в развитие своего бизнеса, а Microinvest Вам в этом поможет, ведь:

  • Стоимость наших продуктов по карману даже самому маленькому бизнесу.
  • Функционал наших программ полный, Вы сразу получаете все в нужном объеме. Что касается дополнительных модулей, то они предоставляются на бесплатной демо-основе, после чего решение об их приобретении Вы сможете принять взвешенно и обоснованно.
  • Обновление до последней версии всегда бесплатное.

Философия Microinvest – Философия Малого Бизнеса – Философия Свободного Выбора

Готовы к сотрудничеству. Ждем Вас по адресу: Клин, ул. К.Маркса д. 9, ТЦ «ПЕТРОВСКИЙ», 2 этаж, «МАГАЗИН ДЛЯ МАГАЗИНОВ».

Интересующая вас информация по телефонам: 8 (49624) 767‑41, 8 (495) 778‑61‑81.
Контактное лицо: Олег Сергеевич Ступко.

С глубоким уважением, Олег Ступко


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!