У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Анна Седокова призвала не стесняться беременности

Звезда выбрала наряд, подчеркнувший ее интересное положение.

Анна Седокова призвала не стесняться беременности

Вчера в Кремле прошло Big Love Show телеканала МУЗ-ТВ, посвященное Дню Святого Валентина. На сцену выходили Светлана Лобода, группа «Винтаж», Сергей Лазарев, группа A`Studio, Тимати и другие артисты.

Анна Седокова, несмотря на то, что находится на позднем сроке беременности, стала ведущей концерта и представила новую песню «Первая любовь». Для вечера певица выбрала красное шелковое платье в пол, подчеркнувшее интересное положение звезды. «Мне очень хотелось, — поделилась Анна, — чтобы платье было любимого цвета и фасона. И не важно, что я сейчас вешу на 15 килограммов больше, чем обычно. Я совсем не хотела прятать животик. Считаю, что женщина во время беременности прекрасна и не должна стесняться своего положения».

Анна Седокова призвала не стесняться беременности

Красные наряды для выступления на концерте ко дню Святого Валентина предпочли надеть практически все артисты. Причем в алое облачились не только представительницы слабого пола, но и мужчины. Например, Стас Костюшкин надел ярко-красный пиджак, который дополнили красные кроссовки и черные брюки, а Сергей Лазарев выбрал для выступления алый полуспортивный костюм. Но не этот факт привлек к Сергею внимание гостей шоу. Больше зрителей заинтриговала новая татуировка Лазарева, которую тот сделал неделю назад. И хотя все вопросы о значении тату с латинской буквой N певец оставил без комментариев, поклонники быстро догадались, что татуировку Сергей сделал в честь своего сына Никиты, рождение которого скрывал два с половиной года.

Анна Седокова призвала не стесняться беременности
Анна Седокова призвала не стесняться беременности

«Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций, — говорил Сергей, когда правда о сыне выплыла наружу. — Даже для взрослых людей повышенное внимание — это сложное испытание, а уж для маленького ребенка тем более. Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делая никаких заявлений и объявлений.

Анна Седокова призвала не стесняться беременности

Концерт прошел при полном аншлаге. Около полуночи усталые, но довольные зрители покинули Кремлевский дворец, унося с собой впечатления от ярких концертных номеров, образов звезд и обсуждая сплетни личной жизни артистов.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!