У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Анна Хилькевич организует Виталию Гогунскому свадьбу

Артистка вызвалась организовать торжество.

Анна Хилькевич организует Виталию Гогунскому свадьбу

Не так давно Анна Хилькевич организовала свое собственное свадебное агентство, которое занимается организацией праздничных торжеств и банкетов. Актриса не понаслышке знает, как трудно организовать свадебную церемонию и пышный праздник. В августе 2015 года Хилькевич вышла замуж за ди-джея Артура Волкова. По словам актрисы, ей было нелегко совмещать активную работу и съемки с подготовкой к свадьбе.

Теперь она занимается праздничным бизнесом профессионально. Одними из первых клиентов в свадебном салоне будут Виталий Гогунский с невестой Ириной. Именно для этой пары актриса собирается устроит запоминающее торжество. «Загадка: есть две пары. Одна жената. Другая нет. Угадайте, у кого из них свадьба в конце апреля? И кто ее организовывает?» — написала Анна в своем Instagram.

О том, что Виталий Гогунский собирается узаконить отношения с матерью своего ребенка Ириной Маирко, стало известно две недели назад. Этой паре пришлось пережить многое: рождение дочери, расставание и обиды, возобновление отношений и любовь. По словам актера, он понял, что хочет быть лишь с этой женщиной.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!