У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Требуется массовка для съемок кино

Требуется массовка для съемок кино

Михаил Задорнов, Телеканал НТВ и Ледовый дворец имени В. Харламова приглашают Вас на съемки художественного фильма «Однажды в Америке или… Чисто русская сказка», по сценарию М.Н. Задорного.

Съемки пройдут 25 января 2017 года, в среду, в Клинском Ледовом Дворце имени Валерия Харламова (г. Клин, ул. Карла Маркса, дом 99). Будет сниматься эпизод, в котором на льду играют две команды: Канады и вымышленной страны Анунакия. Последняя побеждает, к восторгу собравшихся зрителей… Фильм выйдет на экраны в конце 2017 года.

Предлагаем Вам роль болельщика Анунакии. Так как по сюжету действие происходит в теплой стране, необходимо одеться тепло «под низ» (термобелье и т. п.), но сверху должна быть яркая одежда — болоньевые куртки, ветровки, толстовки. Съемки будут продолжаться с 12 до 17 часов. Необходимо подойти заранее, к 11.30, на грим и инструктаж.

Вам будет предоставлена экипировка (флаги, вувузелы, шляпы, надувные палочки), горячий чай, а также оплата в размере 300 (триста) рублей.

Обязательно возьмите с собой паспорт! Несовершеннолетние дети (от 12 лет) — только в сопровождении родителей! Дети младше 12 лет не допускаются!

Все справки и информация по телефону: +7 985 782 3845 (Елена).




Понравилась статья? Тогда поддержи нас!