У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Возлюбленная принца Гарри прошла проверку на прочность

Младший брат Уильяма устроил для любимой испытание.

Младший брат Уильяма устроил для любимой испытание.

Как рассказал журналистам один из приятелей Гарри, состоявшийся недавно вояж принца и Меган Маркл в Норвегию, был не просто романтическим путешествием, как все думали. На самом деле, это была серьезная проверка Меган на прочность.

Дело в том, что некоторое время назад младший брат Уильяма признался своему приятелю: он придумал, как проверить девушку, с которой он встречается, чтобы окончательно понять, является ли она и правда его Единственной. Принц решил, что его избранница не должна быть неженкой и ценить превыше всего внутреннюю гармонию и мир в душе. По мнению принца, оценить соответствие девушки его критериям можно только в экстремальных условиях.

Разумеется, выбирая маршрут путешествия, Гарри, прежде всего думал о том, чтобы произвести на Меган впечатление сказочными картинами Северного сияния. Но не последнюю роль в его решении сыграл и тот факт, что в это время в Норвегии царят ледяное безмолвие и серьезные морозы. И поскольку пунктом назначения их путешествия принц выбрал крайний север, где они, к тому же, остановились в безлюдной местности в маленьком отеле, Гарри смог убедиться, что Маркл — именно такая девушка, как ему нужна. Ведь принц не любит засиживаться во дворце и значительную часть года проводит в далеких путешествиях, связных с его активным участием в движении по защите вымирающих и редких животных.

Так что теперь, когда Меган, в которую принц отчаянно влюблен, прошла еще и «тест», придуманный Гарри, можно ждать, что в обозримом будущем принц объявит о своей помолвке. Как сообщалось ранее, Гарри уже успел познакомиться с родителями Маркл. К тому же, представил Меган почти всем своим ближайшим родственникам, за исключением королевы Елизаветы. И родные Гарри, как утверждают, одобрили его выбор.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!