У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Тренд сезона: как носить трикотаж с люрексом

Люрекс – штука сложная, и многие предпочли бы оставить свои эксперименты с ним в восьмидесятых! Но только не в этом сезоне.

Фото: Dolce & Gabbana, Phillip Lim, Missoni, Vanessa Seward

Фото: Dolce & Gabbana, Phillip Lim, Missoni, Vanessa Seward

Один из главных трендов осенне-зимнего сезона – много, действительно много люрекса. Все барьеры и преграда спали: больше никаких ограничений по времени суток и поводам! Вы можете надевать люрекс хоть к завтраку, не боясь произвести неправильное впечатление.

Фото: ASOS, Bershka, Paula Lorentz

Фото: ASOS, Bershka, Paula Lorentz

Надо сказать, что дизайнеры пошли даже дальше, чем можно было бы ожидать, и предложили сочетать сверкающие свитера с не менее ослепительными колготками и лосинами, поэтому будьте уверены, переборщить с люрексом в этом сезоне будет просто невозможно.

Фото: Stradivarius (2), Rodega

Фото: Stradivarius (2), Rodega

Готовы окунуться в легкомысленную атмосферу блеска и сияния? Тогда возьмите на вооружение несколько правил, которые помогут встроить люрекс в ваш гардероб.

Фото: Urban Outfitters, Nasty Gal, PrettyLittleThing

Фото: Urban Outfitters, Nasty Gal, PrettyLittleThing

Платье с люрексом прекрасно само по себе и не требует дополнительных акцентов! Избегайте лишних деталей, отдавая предпочтение лаконичному крою.

Блестящая юбка – идеальный для будней вариант. Самая актуальная длина сезона — мини А-силуэта и плиссированное миди.

Жакет или блейзер из блестящей ткани отлично впишутся в casual-гардероб. Но их нужно правильно уравновесить – «приглушите» блеск с помощью обычных джинсов и футболки, ну а для праздничного выхода дополните блестящий жакет простым черным платьем

Топ с люрексом будет очень кстати, если у вас запланировано мероприятие после работы! Днем сочетайте такой топ с джинсами или укороченными брюками, а вечером смените их на юбку и лодочки.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!