У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Новогодний наряд
для корпоратива:
советы Вячеслава Зайцева

Вячеслав Зайцев — советский и российский художник-модельер, живописец и график. Знаменитый знаток женской моды дает ценные советы читательницам Lisa.ru, которые собираются на корпоратив.

Новогодний наряд для корпоратива: советы Вячеслава Зайцева

Пора новогодних корпоративных праздников в разгаре! Ты уже выбрала наряд, который подчеркнет достоинства фигуры и поразит коллег?

Если нет, то советы знаменитого художника-модельера Вячеслава Зайцева придутся как нельзя кстати! Некоторые идеи можно использовать для вечеринок в кругу семьи и друзей.

Чтобы хорошо повеселиться и не беспокоиться о своем наряде, нужно продумать образ до мелочей. Он должен соответствовать ситуации.

Если корпоратив проводится в ресторане, где соберется руководство и весь коллектив компании, нужно одеться строго и официально, но при этом празднично.

Вас выручит маленькое черное платье. Полагаю, что у каждой женщины оно есть. Это необязательно платье—футляр. Вариантов маленького черного платья много: силуэт — от приталенного до стиля ампир с расходящимися от груди складками, крой — от платья с длинным рукавом до моделей, открывающих плечи и руки.

Главное — чтобы платье хорошо на вас сидело и скрывало небольшие недостатки фигуры.

Из аксессуаров вы можете подобрать либо крупную бижутерию (желательно, чтобы она была хорошего качества), либо винтажные украшения.

Аксессуары — важная составляющая любого образа — они могут изменить его кардинально. Поэтому если у вас есть одно платье на выход, каждый раз дополняйте его разными аксессуарами (ожерельями, шейными платками, палантинами). В этом случае вы всегда будете выглядеть иначе, и никто не скажет, что на вас «то самое платье с прошлогоднего корпоратива».

Белая блузка и темная юбка

Белая блузка и темная юбка

Лично для меня нет ничего лучше, чем белая блузка, заправленная в юбку черного, синего или изумрудного цвета. Можно выбрать юбку-карандаш или юбку-тюльпан.

Если у вас тонкая талия, то ее подчеркнет красивый пояс. Очень элегантно будет смотреться ожерелье из жемчуга или шейный платок. По желанию добавьте яркий жилет, который оживит весь ансамбль.

В любом случае не забудьте о том, что туфли должны быть на каблуке (если вы собираетесь танцевать, то выбирайте невысокий каблук).

Многие женщины не переобуваются, считая, что сапоги на каблуке — уже сами по себе нарядны. Но это портит все пропорции, делает вашу фигуру квадратной и неизящной. Лучше не лениться и захватить на корпоратив туфли, чтобы переобуться.

Нарядный костюм

Если вам хочется проявить фантазию, приобретите нарядный костюм. Это очень практично, так как жакет и юбку потом легко сочетать с другими нарядными вещами и выглядеть торжественно.

Жакет можно надеть, например, с юбкой из бархата или парчи, а юбку — с кружевным топом или шелковой блузой. Если у вас найдутся шифоновые брюки, то еще один ансамбль готов.

А как же вечернее платье?

Я люблю вечерние платья, с удовольствием включаю их в свои коллекции, но считаю, что для корпоративного вечера они не подходят. Длинное вечернее платье должно быть хорошего качества, оно предполагает элегантные аксессуары и идеальную осанку.

Стоит такое платье недешево, а «выгулять» его вы можете считанные разы.

Яркое платье

Яркое платье

Если вы отмечаете праздник в кругу коллег в менее формальной обстановке, можете надеть маленькое платье яркого цвета и интересной фактуры. Чем проще платье по форме, тем элегантней смотрится в нем женщина. Обилие лишних деталей иногда утяжеляет фигуру или делает образ безвкусным.

В год Петуха допускаются самые яркие расцветки, так что не бойтесь красного, аметистового, лилового, цвета ультрамарин.

Кстати, если вы наденете цветные колготки и обувь в цвет платья, это будет просто убийственно (в хорошем смысле слова)! Ноги станут казаться длиннее, да и весь образ получится очень неординарным.

На прочие вечеринки, встречи с друзьями во время новогодних каникул вы можете надеть предложенные варианты, меняя только аксессуары. Исключение составляет праздник на даче или на горнолыжном курорте. Там более уместен этнический стиль. Он сочетает в себе трикотаж, мех, твид, украшения из дерева или кости.

Наряд для домашнего карнавала

Наряд для домашнего карнавала

Новый год в кругу семьи — тема очень приятная. Вы можете устроить домашний карнавал.

Если не хотите «хулиганить», выбирайте любое нарядное платье. В нем вам будет комфортно в течение всей новогодней ночи.

Яркие аксессуары, обязательно туфли на каблуке, макияж — и вы будете великолепны!

Хороший макияж
дополнит образ

Хочу сказать пару слов о косметике: конечно, на молодежной вечеринке можно (даже нужно) наложить яркий «петушиный» макияж. Но для элегантной молодой женщины достаточно подводки для глаз и аккуратно растушеванных теней.

Подкорректируйте цвет лица и не забудьте о красной помаде. Алая помада, которая сегодня в тренде, украсит любую женщину, придаст ей энергии.

Для участия в официальных корпоративных мероприятиях длинные волосы лучше убрать в низкий пучок, а для неформальной вечеринки — красиво распустить их по плечам.

Если у вас стрижка, то не ленитесь и делайте укладку у мастера накануне любого события: корпоратива или семейного праздника. Усилия стоят того, поверьте.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!