У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Между нот или тантрическая симфония

Между нот или тантрическая симфония

11 декабря 2016 года в кинотеатре «Люксор» прошел творческий вечер Бориса Грачевского и премьерный показ фильма «Между нот или тантрическая симфония».

Очень хороший, душевный, как в советское время фильм.

Фильм о любви, но с грустным финалом.

В фильме рассказана жизненная ситуация о том, как жил себе человек, занимался творчеством, дети выросли, у них своя жизнь, с личной жизнью не сложилось, но он привык и смирился к этой ситуации, его все устраивало, менять он ничего не хотел. У него было все что нужно.

Однажды, его попросили о помощи, на пару - тройку дней приютить одну молодую особу. Вроде ничего особенного, но как это часто бывает, сначала он теряет свой покой, а потом благодаря ей у него появляются крылья, желание жить, любить и творить.

Но, все заканчивается , не сказав ни слова, она просто исчезает. Остается только записка: « Я устала, больше так не могу и не хочу».

Он ее нашел, но был очень поражен тому, что она была совсем не тем, за кого себя выдавала.

Есть поговорка: Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда. В данном случае речь идет не об образовании человека, а о том, что какой есть человек, такой он и остается, даже если ему представиться шанс встать на ступеньку выше. Он этого не сделает, потому что надо стараться соответствовать этой ступеньке, тогда как проще жить так как живешь и ни к чему не стремиться.

Очень поучительный фильм, жаль, что в прокате его не будет.

Сам режиссер, Борис Грачевский, очень позитивный и с чувством юмора. Охотно со всеми фотографировался и раздавал свои автографы.

С уважением, Елена Асташина


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!