У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

5 звездных детей, у которых есть все шансы стать новыми секс-символами современности (часть 3)

5 звездных детей, у которых есть все шансы стать новыми секс-символами современности

Мы заканчиваем рассказ о сыновьях некоторых мировых знаменитостей - например, Дэвида и Виктории Бекхэм, Джуда Лоу, Синди Кроуфорд, Уилла Смита, Арнольда Шварценеггера, Памеллы Андерсон - уже успели громко заявить о себе. В то время как другие - надо заметить, не менее привлекательные "экземпляры" - по-прежнему остаются в тени. Мы рассказываем о пяти потенциальных секс-символах, которые носят знаменитые фамилии и скоро могут стать главными героями новостей. Сегодня мы рассказываем о Винсенте Жулавском и Маноло Гонсалесе.

Начало читайте в статьях:

Винсент Жулавский

Сын французской актрисы Софи Марсо и польского режиссера Анджея Жулавского - 21-летний Винсент Жулавский - пока не успел заявить о себе, но активно к этому готовится, обучаясь режиссуре в Нью-Йорке.

Когда я был маленьким, то хотел быть палеонтологом. После окончания школы начал изучать искусство в Лондоне, а теперь переехал в Нью-Йорк и надеюсь в скором времени сделать свою первую постановку, - рассказывает о себе Винсент.

Свое первое интервью - изданию Paris Match - Винсент дал в феврале этого года, и посвящено оно было в первую очередь его знаменитому отцу. На протяжении долгих лет супруг Софи Марсо, с которым она была знакома с 14 лет, боролся с раком. Анджей Жулавский ушел из жизни в возрасте 75 лет в феврале 2016-го.

Мой отец был гордым и бескомпромиссным. Я знал, что он не собирается лечиться, он оставался свободным до конца своих дней. Это то, что вызывает в нем огромное уважение.

Винсент Жулавский

Винсент Жулавский

Винсент Жулавский с друзьями
Винсент Жулавский с друзьями

Винсент Жулавский с друзьями

Винсент Жулавский с друзьями
Софи Марсо познакомилась с Анджеем Жулавским, когда ей было 14 лет. Будущий супруг был на 26 лет ее старше

Софи Марсо познакомилась с Анджеем Жулавским, когда ей было 14 лет. Будущий супруг был на 26 лет ее старше

Маноло Гонсалес

Когда София Вергара появляется в обществе в компании своего взрослого сына, на нее нескончаемым потоком льются комплименты. С отцом своего ребенка - Джо Гонсалесом - София познакомилась еще в колледже, а в 20 лет впервые стала мамой. Воспитывать сына Софии пришлось одной, и она уверена, что ей это неплохо удалось.

Каждый раз, когда мне говорят о том, какой у меня замечательный сын, я воспринимаю эти слова как награду. Я была очень молода, когда стала матерью и осталась без мужа. Я воспитывала Маноло, подавая ему отличный пример и пытаясь дать лучшее, что только могла. Поэтому когда его хвалят другие люди, когда говорят, какие у него хорошие манеры, какой он очаровательный, смешной и послушный, я чувствую, что все жертвы, на которые мне пришлось пойти ради сына, были оправданы, - призналась София в недавнем интервью People.

В прошлом году Маноло получил степень бакалавра в школе драматического искусства Emerson College и теперь планирует начать собственную карьеру в кино.

Винсент Жулавский

Маноло Гонсалес

Винсент Жулавский
Винсент Жулавский
София Вергара с сыном

Понравилась статья? Тогда поддержи нас!