У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Мероприятие ко дню памяти А.П. Гайдара

Мероприятие ко дню памяти А.П. Гайдара

В начале Великой Отечественной войны, 26 октября 1941г. героически погиб великий детский писатель А.П. Гайдар. Семьдесят пятую годовщину гибели было решено почтить викториной «Брейн-ринг». Подготовили и провели её совместными усилиями сотрудники организаций, которые тесно связаны с судьбой писателя это Детская общественная организация Тимуровцы XXI века, Клинская детская библиотека им. А.П. Гайдара и Дом-музей А.П. Гайдара.

Участниками интеллектуальной игры стали школьники Клина и Клинского района– представители тимуровских отрядов. В течение месяца ребята серьёзно готовились к игре: посещали занятия в музее, готовили творческие задания, изучали творчество писателя.

Игра состоялась 26 и 27 октября в выставочном зале им. Карапаева. В первый день в ходе интеллектуального сражения определились финалисты игры. А во второй день вышедшие в финал ребята боролись за лидерство в творческом конкурсе. Домашние заготовки оказались очень разнообразными и каждая по-своему интересна! По этому перед членами жюри стаяла весьма не лёгкая задача. Однако в ходе бурного обсуждения места были распределены и награды нашли своих героев!

Мероприятие ко дню памяти А.П. Гайдара
Мероприятие ко дню памяти А.П. Гайдара

Понравилась статья? Тогда поддержи нас!