У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Пряная горчица: 9 цветовых сочетаний с модным оттенком

Горчичный цвет, вошедший в осеннюю палитру от Pantone, порадует вас в самый пасмурный день! Учимся правильно миксовать его с другими оттенками.

Пряная горчица: 9 цветовых сочетаний с модным оттенком осени 2016

Фото: pantone.com

Каждый сезон Институт цвета Pantone радует любителей модной цветотерапии и ценителей прекрасного подборками оттенков, который станут фаворитами. Этой осенью цвет острой горчицы сменил солнечный желтый оттенок из весенне-летней палитры и, по мнению специалистов Pantone, привнес в осеннюю гамму экзотическую нотку, напоминающую об индийских пряностях и песках пустыни.

Мы уверены, «пряная горчица» обязательно восполнит нехватку солнца с наступлением холодного сезона. А для того, чтобы вы могли успешно «встроить» горчичный оттенок в свой гардероб, миксуем его с другими красками и выбираем то, что больше по душе!

Горчичный + пыльная роза

Пряная горчица: Горчичный + пыльная роза

Фото: Burberry

Если вам раньше и в голову не приходила мысль, что эти оттенки могут в дуэте смотреться не просто хорошо, а сногсшибательно, предлагаем восхититься неожиданной изысканностью сочетания!

Горчичный + фиолетовый + черный

Пряная горчица: Горчичный + фиолетовый + черный

Фото: Ellena Galant

Эффектнее всего это яркое активное трио будет смотреться в образе в стиле колор блок: пусть геометричность и прямолинейность вашего образа говорят сами за себя!

Горчичный + красно-оранжевый + серый

Пряная горчица: Горчичный + красно-оранжевый + серый

Фото: Nordstrom

Для этого комплекта выбирайте не чисто горчичный, а более теплый, с оранжевым подтоном. Также в такой образ отлично впишутся кремовые и сливочные оттенки.

Горчичный + ореховая гамма

Пряная горчица: Горчичный + ореховая гамма

Фото: huaban.com

Коричневые оттенки, цвет дробленого миндаля, кофе с молоком – прекрасная осенняя гамма, которая очень подойдет светлокожим девушкам с каштановыми волосами. Для аксессуаров отлично подойдут болотно-зеленые приглушенные тона.

Горчичный + темная бирюза

Пряная горчица: Горчичный + темная бирюза

Фото: J Moon

Еще одно сочетание-сюрприз – на первый взгляд между ними ничего общего, но на контрасте они превращаются в эффектную комбинацию, не заметить которую невозможно.

Горчица + цветочные розовый и зеленый

Пряная горчица: Горчица + цветочные розовый и зеленый

Фото: adoro!

Длинная горчичная юбка с крупными и яркими цветами определенно стала бы вашей любимицей, потому что на фоне этого пряного оттенка желтого цветы смотрятся вдвойне более солнечными и жизнерадостными.

Горчичный + серый

Пряная горчица: Горчичный + серый

Фото: Marlen Komar

В таком варианте горчичный цвет выступает тем самым активным цветовым вкраплением, которое задает настроение всему комплекту. Идеально, если вы сможете поддержать его мелкой ненавязчивой деталью – макияжем, аксессуарами или мелкими деталями отделки одежды.

Горчичный + глубокий синий

Пряная горчица: Горчичный + глубокий синий

Фото: Cup of Jo

Спокойное умиротворяющее сочетание, которое лучше всего подойдет брюнеткам. В качестве дополнительного к такому комплекту выбирайте коричневый и его вариации.

Горчичный + мятный

Пряная горчица: Горчичный + мятный

Фото: Joy Hild

Самый спорный из всех, этот вариант требует умелой руки. Во-первых, поддержите сочетание аксессуарами, а во-вторых, постарайтесь подыграть настроению, которое оно задает: легкая романтическая меланхолия, слегка наивная и прекрасно подходящая к пасмурному осеннему небу.


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!