У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Чисто мужской конкурс

«Мистер Клин 2016»

Ежегодно и традиционно сцена МЦ «Стекольный» принимает кандидатов на выявление мужского звания «Мистер Клин». Вот и в этот раз главной задумкой конкурса стала тема посвященная «Году Российского кино».

Хотя в туры выступлений участников были основаны на сериалах телеканала «ТНТ-поиск», но кандидаты смогли показать достойные знания. Девять красивых и обаятельных мужчин – это Даниил Огурцов, Дмитрий Халькин, Алексей Алексеев, Семен Кушнарев, Антон Кутищев, Никита Кучихидзе, Сергей Андрианов, Александр Огурцов и Никита Цыкалов вышли побороться за звание «Мистер Клин». В зрительном зале был полный аншлаг. А вот в промежуточных между турами музыкальных номерах выступили Василий Суворов, Александр Шуйков Светлана Семенова и танцевальный коллектив «Жерминаль».

«Мистер Клин 2016»
«Мистер Клин 2016»

Пройдя пять сложных туров – это «Дефиле», «Мужская логика», «Визитка», «Вы в танцах» и «Рэп – батл на кубок USB» мужчины показали достойные знания, а профессиональное жюри оценило и выбрало достойных кандидатов. Победителями стали - в звании «Вице мистер Клин-2016» Никита Цыкалов, а высокое звание «Мистер Клин» получил Никита Кучухидзе. Все участники мероприятия получили ценные призы от организаторов и спонсоров конкурса.

«Мистер Клин 2016»
«Мистер Клин 2016»
«Мистер Клин 2016»
«Мистер Клин 2016»

Василий Кузьмин, фото автора


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!