У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Полина Белова мы переживаем за твоё здоровье

В Молодежном центре «Стекольный» состоялся благотворительный концерт «Поможем вместе» в помощь для лечения Полины Беловой.  На данное время Полина проходит лечение в Южной Корее, именно там медики взялись за лечение страшной болезни - это опухоль позвоночника или, как ее называют, саркома Юинга. Процесс лечения и реабилитации требует дополнительных затрат и поэтому для лечения ребенка стали собирать деньги всем миром.

В Молодежном центре «Стекольный» состоялся благотворительный концерт «Поможем вместе» в помощь для лечения Полины Беловой.

В концертном зале МЦ «Стекольный» собрались все, кому небезразлична судьба и здоровье Полины Беловой. А вот музыкальная программа не оставила равнодушным никого из присутствующих. Со сцены выступили знаменитые теле-поп-шоу звезды – это вокалисты Эстери Бериашвили, Ольга Белая, Дмитрий Нестеров, Мария Ероян, Илья Гуров, Лена Семёнова, Линда Нигматулина, группа «Фактор-2» и танцевальная группа «Ника».

группа «Фактор-2».

Двух часовой концерт прошел на одном дыхании. Безусловный талант выступающих звезд сорвал гром аплодисментов зрителей. Собранная сумма благодаря зрителям и клинским предпринимателям будет перечислена на счет Полины Беловой.

группа «Фактор-2».
группа «Фактор-2».
Дмитрий Нестеров.
Эстери Бериашвили.
Илья Гуров.
Лена Семёнова.
Линда Нигматулина.
Мария Ероян.
Ольга Белая.

Василий Кузьмин, фото автора


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!