У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Все наряды канадского тура Кейт Миддлтон (часть 2)

Мы продолжаем рассказ о визите в Канаду Герцогини Кембриджской. Герцогиня Кембриджская в очередной раз подтвердила свой титул главной иконы стиля 2016 года, продемонстрировав безупречный стиль в каждом из своих 14 образов во время визита с семьей в Канаду. Подробно разбираем, в чем Кэтрин покоряла канадских подданных. О первом дне визита можно прочитать здесь.

День второй:

  • Платье: Alexander McQueen, £4000
  • Клатч: Miu Miu, £640
  • Туфли: Russell and Bromley, £165
  • Серьги: собственность Елизаветы II
Кейт Миддлтон (день 2)
Кейт Миддлтон (день 2)

А вот и Alexander McQueen, без которого не обходится ни одна официальная поездка герцогини Кембриджской. Бренд, некогда выбранный Кэтрин для создания ее свадебного наряда, с тех самых пор прочно обосновался в ее официальном гардеробе. Красно-белое платье из дорогого шитья, которое герцогиня надела для встречи с жителями Ванкувера, – это переделанный под Кэтрин вариант из коллекции Alexander McQueen весна-лето 2017. Специально для Кембриджской был удлинен подол платья (надо отдать должное смелости герцогини, которая на этот раз все же не стала прикрывать свои красивые колени), рукава стали менее фантазийными, «потеряли» объем и приобрели белые манжеты. Красивым дополнением к образу стал красный клатч Miu Miu и подобранные в тон ему замшевые туфли на классическом каблуке Russell and Bromley. Особого внимания стоят серьги в ушах герцогини. Они, также, как и брошь в виде кленового листа, являются собственностью Королевы Елизаветы II. Бриллиантовые «гвоздики» с подвесками в виде крупных жемчужин Елизавета носила в 70-х годах, а позже одалживала украшение своей невестке – Софи, жене младшего сына, Эдварда, графа Уэссекского, дабы та могла достойно представить британскую монархию на королевской свадьбе в Люксембурге. Теперь чести надеть серьги Королевы удостоилась и Кэтрин (в принципе, с той же целью).

Кейт Миддлтон (день 2)
Кейт Миддлтон (день 2)
Кейт Миддлтон (день 2)
Кейт Миддлтон (день 2)
Кейт Миддлтон (день 2)
Кейт Миддлтон (день 2)

День третий

  • Жакет: Holland & Holland, £480
  • Блуза: Topshop, £30
  • Свитер: предположительно, Gap, около £20
  • Серьги: Pippa Small, £850
  • Сапоги: Penelope Chivers, £450
  • Джинсы: Zara, £40
Кейт Миддлтон (день 3)
Кейт Миддлтон (день 3)

Первый выход в стиле «кэжуал» у Кейт состоялся на третий день визита в Канаду, во время поездки в этническую деревню Белла Белла в природном заповеднике. Чтобы побродить по заповедным местам, Кэтрин отдала предпочтение не новым дизайнерским нарядам, а своим проверенным за много лет вещам, среди которых высокие сапоги Penelope Chivers (которые служат ей уже не меньше 10 лет), классические джинсы Zara, и пиджак Holland & Holland (присутствует в гардеробе Кейт, минимум, 2 года). И, наконец, Кэтрин сделала первый комплимент местным дизайнерам, надев золотые серьги канадского ювелирного бренда Pippa Small.

Кейт Миддлтон (день 3)
Кейт Миддлтон (день 3)
Кейт Миддлтон (день 3)
  • Платье: Preen by Thornton Bregazzi, £1000
  • Серьги: Soru Jewellery, £130
  • Клатч: Jenny Packham, около £800
  • Туфли: Gianvito Rossi, £495
Кейт Миддлтон (день 3)
Кейт Миддлтон (день 3)

Вечером того же дня состоялся светский прием, посвященный историческому событию примирения Наций, на который герцогиня Кембридская явилась в потрясающем красном платье Preen by Thornton Bregazzi. Наряд за 1700 американских долларов, к слову, моментально перешел в разряд «sold out» на сайте крупного ритейлера Net-A-Porter. В пару к платью стилисты подобрали для Кэтрин замшевые туфли, очень похожие на те, что были на ней в Ванкувере, однако впечатление это обманчиво, поскольку у этой модели каблук на пару сантиметров повыше. И на деле это «близнецы» нюдовых туфель Gianvito Rossi , которые были на Кейт в аэропорту в день прилета. Красный клатч в руках Кейт – аналог ее знаменитого маленького инкрустированного клатча Jenny Packham, который мы видели во время ее поездки в Индию. Этот вариант крупнее и имеет отделку из меха пони, выкрашенного в красный (заметим, что цветной мех в этом сезоне популярен, как никогда). Из украшений на герцогине были серьги Soru Jewellery, дебют которых состоялся этим летом на Уимблдонском теннисном турнире. И все та же бриллиантовая брошь в виде кленового листа, символа Канады.

Кейт Миддлтон (день 3)
Кейт Миддлтон (день 3)
Кейт Миддлтон (день 3)
Кейт Миддлтон (день 3)
Кейт Миддлтон (день 3)
Кейт Миддлтон (день 3)

С уважением, Елена Асташина


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!