У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Все наряды канадского тура Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская в очередной раз подтвердила свой титул главной иконы стиля 2016 года, продемонстрировав безупречный стиль в каждом из своих 14 образов во время визита с семьей в Канаду. Подробно разбираем, в чем Кэтрин покоряла канадских подданных

Канадский тур Кейт Миддлтон

Каждая многодневная поездка герцогини Кембриджской за пределы Великобритании – это своеобразный фэшн-тур, в котором, как минимум, половина мира следит не только и не столько за тем, что Кэтрин делает, сколько за тем, во что она одета. И после каждой такой поездки уже стало традицией подводить итоги и подсчитывать бюджет, затраченный на выездной гардероб герцогини. Конечно, сумма, как правило, выходит внушительная, но надо отдать должное Кейт – она умело сочетает в поездках новые вещи с теми, которые «живут» в ее гардеробе уже не один год, и не боится повторяться.

День первый:

  • Платье: Jenny Packham, £1500
  • Туфли: Gianvito Rossi, £495
  • Шляпка: Sylvia Fletcher for Lock & Co, £650
  • Клатч: Nina Trench, £185
  • Серьги: G. Collins & Son, £11200
  • Брошь: собственность Елизаветы II
Канадский тур Кейт Миддлтон (день первый)
Канадский тур Кейт Миддлтон (день первый)

Вопрос, в чем именно герцогиня Кембриджская сойдет с трапа самолета на канадскую землю, был главной интригой королевского тура. Гадали много и относительно выбора цвета (многие сходились во мнении, что Кэтрин отдаст предпочтение красному или белому), и относительно бренда (тут большинство голосовало за Alexander McQueen), однако не угадал никто.

Герцогиня появилась перед встречающими в строгом ярко-синем платье британского дизайнера Jenny Packham – этот бренд относится к числу ее бесспорных фаворитов на протяжении последних 5 лет. И хотя Кэтрин довольно часто обращается к нарядам Дженни из ее сезонных коллекций, конкретно это платье было сшито дизайнером под заказ. Строгий крой, прямая юбка (стилисты, наконец, учли сильный ветер на летном поле), элегантный рукав три четверти и необычный воротничок, делающий платье менее строгим и не таким олдскульным. Идеально подобранная в цвет платью шляпка Lock & Co с декоративными цветами ручной работы британской рукодельницы Сильвии Флэтчер – тоже штучный экземпляр. Уши герцогини украсили G. Collins & Son из танзанитов в бриллиантовом оформлении. По слухам, эта пара была также создана ювелирами на заказ и идеально сочетается со знаменитым помолвочным кольцом Кэтрин. На груди мы снова увидели бриллиантовый кленовый листок – брошь, принадлежащую Елизавете II, которую она уже второй раз одалживает внучатой невестке для визита в Канаду. Что касается обуви, то, это очередная пара нюдовых «шпилек», которых у Кэтрин не счесть. На сей раз это были замшевые туфли Gianvito Rossi. Большую часть времени на руках у Кэтрин находилась принцесса Шарлотта. Но когда началась официальная часть встречи, малышку передали няне, а в руках у герцогини Кембриджской оказался изящный нюдовый клатч Nina Trench.

Канадский тур Кейт Миддлтон (день первый)
Канадский тур Кейт Миддлтон (день первый)
Канадский тур Кейт Миддлтон (день первый)
Канадский тур Кейт Миддлтон (день первый)
Канадский тур Кейт Миддлтон (день первый)
Канадский тур Кейт Миддлтон (день первый)

С уважением, Елена Асташина


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!