У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Завершился общероссийский марафон «Сильные духом»

В Москве на «Поклонной горе» завершился очередной Российский социально-патриотический марафон «Сильные духом». Марафон 2016 года посвящен 75-летию битвы под Москвой и прошел он по различным городам связанных с этими боевыми действиями.

Общероссийский марафон «Сильные духом»

Организатором мероприятия выступила Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы – «Инвалиды войны». В марафоне «Сильные духом» участвуют инвалиды во всей России, есть члены организации ООО ИВА – «Инвалиды войны» два инвалида-колясочника из Подмосковья – это Александр Понкрашкин из Клина и Андрей Иваненко из Красногорска.

Общероссийский марафон «Сильные духом»

В торжественной обстановке колонна инвалидов-колясочников и ветеранов войн в сопровождении оркестра и роты почетного караула Военной комендатуры города Москвы проследовала к памятнику Воинам-интернационалистам, где прошло возложение цветов к мемориалу, выступления участников марафона и приглашенных гостей.

Общероссийский марафон «Сильные духом»

Марафон «Сильные духом» проходит уже многократно с 2011года, а главная его цель - это показать возможности людей с ограниченными возможностями, а также проведение активной патриотической работы на местах с подрастающим поколением и в филиалах ООО ИВА – «Инвалиды войны».

Общероссийский марафон «Сильные духом»

Также была организована большая спортивная площадка и каждый желающий, мог побороться в силе, ловкости и сноровке. А завершилось мероприятие большим музыкальным концертом, а на десерт была каша с тушонкой из военно-полевой кухни и горячий чай.

Общероссийский марафон «Сильные духом»

Василий Кузьмин, фото автора


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!