У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Один день без автомобиля

Несмотря на непогоду творческое мероприятие посвященное акции «День без автомобиля» состоялась на автостоянке рядом с административным корпусом.

Один день без автомобиля

Именно здесь раскинулась арт-аллея клинских и высоковских юных художников. Откликнулись ученики разных школ искусств и провели большой мартер-класс по написанию этюдов различных клинских красот. Были выбраны интересные и значимые места города, а в процессе работы они были нарисованы акварелью, карандашом и цветными мелками. Также Централизованная библиотечная и клубная системы выставили картины, афиши и буклеты, связанные с годом кино.

Один день без автомобиля

Небольшой комментарий к этому мероприятию дала начальник Управления по делам культуры физической культуры и молодежной политики Елена Борисовна Уманская:

- Сейчас проходит европейская акция «День без автомобиля» и основное направление мероприятия - это борьба за экологию и здоровье людей. И конечно хочется дать возможность всем автомобилистам хоть на один день почувствовать себя пешеходом или велосипедистом. И таким образом мы хотим подчеркнуть, что день без автомобиля может быть очень интересным.

Один день без автомобиля

Мероприятие посетила и поучаствовала в творческой акции, глава Клинского муниципального района Алёна Дмитриевна Сокольская.

Один день без автомобиля

Василий Кузьмин, фото автора


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!