У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Молодая мама Юлия Снигирь раскрыла секреты красоты

Актриса поделилась маленькими женскими хитростями.

Фото: @jsnigir Instagram Юлии Снигирь

Юлия Снигирь, которая всего четыре месяца назад стала впервые мамой, на днях удивила своих поклонников снимком без макияжа. 33-летняя актриса, несмотря на бессонные ночи, проведенные с маленьким ребенком, выглядит свежо и молодо. Чуть позже Снигирь раскрыла секреты своей красоты, поделившись с подписчиками информацией о косметических продуктах, которыми активно пользуется.

Самые почетные места в косметичке Юлии занимают масла — кокосовое и какао. Кроме этого в арсенале актрисы имеются средства по борьбе с «жиром на животе», спреи для защиты волос от негативных воздействий и специальные хэндмейд «плитки» для душа, которые делает её подруга. Кстати, многие фанаты отметили, что став мамой Снигирь стала выглядеть не хуже, а еще лучше, чем до беременности.

Фото: Instagram.com

Напомним, что сын Юлии и Евгения Цыганова появился на свет в одной из престижных столичных клиник. Мальчика было решено назвать Федором. Между прочим, Снигирь решила не засиживаться долго в декретном отпуске и уже через три недели после родов впервые вышла в свет. Сын на это время остался дома с папой, у которого уже есть огромный опыт заботы о малышах. У Цыганова есть еще семь детей от предыдущего брака. Между прочим, несмотря на большую занятость актер старается по максимуму уделять внимания Федору. Так, в прошлом месяце Евгений отправился на съемки в Псков, и, чтобы надолго не разлучаться с Юлией и малышом, взял их с собой.

Источник – 7days.ru


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!