У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Как изменились Ким Бейсингер, Наталья Андрейченко и другие секс-символы

Когда-то они были самыми желанными женщинами планеты с оригинальной внешностью. Но сейчас — все неуловимо похожи: губы, над которыми поработали косметологи, отсутствие мимики и с трудом узнаваемые черты… «Леди Mail.Ru» рассказывает о знаменитых красавицах, которые не смогли принять свое старение.

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер

Короткие растрепанные волосы, пухлые губы, сексуальный взгляд и безупречная фигура — такой Ким была в культовом фильме «9 1/2 недель». И именно такой ее запомнили надолго. Сейчас 62-летнюю актрису не узнать, но не только из-за возраста: на лице — следы пластики, мимика практически отсутствует, морщин нет. В этой женщине сложно узнать задорную и чувственную блондинку, которая свела с ума, кажется, полмира.

Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

Советская Мэри Поппинс в молодости была безупречна: густые волосы, тонкий нос, выразительный взгляд, запоминающаяся родинка над верхней губой. К своим шестидесяти актриса многое пережила: дважды находилась в коме, перенесла несколько болезненных расставаний и даже поссорилась с сыном, который якобы украл деньги с ее банковского счета. Сегодня Андрейченко выглядит стройной и счастливой, практикует йогу, вегетарианство и сыроедение, но… все же нельзя не отметить отсутствие морщин и слишком пухлые губы Натальи. Все это походит на следы работы пластических хирургов — которые отнюдь не украсили актрису.

Мелани Гриффит

Мелани Гриффит

Недавно папарацци «подловили» 58-летнюю актрису у бассейна: она отдыхала на свадьбе Евы Лонгории. Разумеется, в бикини. Оказалось, что Мелани может похвастаться стройной фигурой — прекрасной для своих лет. Но вот с лицом у бывшей супруги Антонио Бандераса не все так гладко. Неестественные черты, лоб-маска, перекачанные губы… Она мало похожа на себя прежнюю. Может быть, Мелани стоило бы принять собственный возраст и не перебарщивать с услугами хирургов?

Анастасия Вертинская

Анастасия Вертинская

Сейчас 71-летняя Вертинская не снимается в кино и нечасто появляется на публике. Но во время редких светских выходов старательно молодится: ярко красится, подчеркивает накачанные губы, заметные и как будто подтянутые вверх брови. В актрисе сложно узнать очаровательную Ассоль из «Алых парусов».

Мэг Райан

Мэг Райан

Эта актриса тоже старается распрощаться с признаками старения с помощью пластической хирургии. И, кажется, не знает меры: в погоне за молодостью 54-летняя звезда «Когда Гарри встретил Салли» совсем забыла о естественности. У Мэг Райан заметно поменялись черты лица — разрез глаз, форма губ, овал лица.

Лара Флинн Бойл

Лара Флинн Бойл

Звезде «Твин Пикса» сейчас всего 46 лет, но за последние годы она заметно располнела и, попадая в объективы папарацци, шокирует публику растрепанными секущимися волосами, вторым подбородком и отекшим лицом. Из-за неудачной пластики лицо Флинн Бойл ужасно «поплыло», и актриса стала выглядеть намного старше своих лет. Кстати, в новом сезоне «Твин Пикса» актрису мы не увидим – она отказалась от съемок. Может быть, к лучшему?

Елена Проклова

Елена Проклова

Еще одна обладательница «изменившегося» лица — Елена Проклова. Сказать, что 62-летней звезде «Гори, гори, моя звезда» удается выглядеть моложе своих лет, нельзя: в Сети постоянно обсуждают ее снимки до пластики и после.

Источник – lady.mail.ru


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!