У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Александр Васильев: «Наш русский десант на Каннском фестивале был на высоте!»

Историк моды оценил наряды звезд на кинофестивале.

Фото: Юрий Феклистов

Вот уже несколько лет наш постоянный эксперт обсуждает на страницах журнала наряды звезд на Каннском фестивале. Историк моды не стал изменять традиции. Кто огорчил и порадовал его в этом году?

«В очередной раз хочу выразить свое восхищение звездами на церемонии открытия Каннского фестиваля, — начинает свой рассказ Александр Васильев. — Посмотрите на актрис: они не устают работать над своими фигурами. Пред­ставляете, сколько сил и средств они тратят на свою красоту! Все звезды стараются следовать модным трендам. А одна из главных тенденций этого лета — пастельные тона. Поэтому на красной дорожке доминировали знаменитости в нарядах пудровых, желтых и розовых цветов. И могу вам сказать, что «русский десант» выглядел на уровне. Особенно хороши были Елена Лядова и Владимир Вдовиченков, которые за последний год совершили настоящий модный рывок. Каннский фестиваль и кинопремия «Оскар» — в числе немногих событий на планете, которые притягивают знаменитых красавиц в модных и стильных вечерних нарядах. Увы, жизнь в XXI веке стала гораздо проще, намного приземленнее, и мы все меньше и меньше можем любоваться истинной роскошью. Простота начинает проникать даже туда, где ее быть не должно. Особенно это заметно по прическам звезд. Что поделать, небрежный стиль — в моде. И именно его, к сожалению, выбрало большинство гостей фестиваля».

В платье на спагетти

«Елена Лядова вышла на красную дорожку в элегантном открытом белом платье с черной окантовкой вокруг декольте, которое держалось на тонюсеньких бретельках, так называемых спагетти. Очень красиво и стильно. В руках актрисы подходящий к наряду клатч. Владимир Вдовиченков в прекрасном классическом смокинге. Одно «но»: брюки ему явно длинноваты. Я бы рекомендовал в следующий раз просить подкорректировать их длину прямо в магазине».

Фото: GETTY IMAGES RUSSIA
Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

Прямо из офиса

«Платье Джессики Честейн — в стиле 50-х годов, с бюстье в мелких муслиновых складках. Модный желтый цвет. И, увы, нарочито небрежная прическа, как будто актриса пришла прямо из офиса. Я такое не одобряю».

«Скажем так, Кристен Стюарт явно забыла надеть под блузку белье. Да и прическа совсем простецкая. Как у девочки из ПТУ, которая только собирается пойти в парикмахерскую сделать укладку подешевле».

Фото: GETTY IMAGES RUSSIA
Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

Для морской фотосессии

«Актриса Виктория Исакова, наша умница и красавица, выглядела на Лазурном Берегу достойно. Такой наряд она выбрала не для прохода по красной дорожке, а для традиционной съемки. Мне нравится это летнее пальто со сложным декором. Очень даже неплохой вариант для морской фотосессии. Аппликации, которые его украшают, имеют необычную конфигурацию. Туалет звездный, запоминающийся, и думаю, что читатели будут его обсуждать».

Ботокс творит чудеса

«Виктория Бекхэм пришла в наряде собственного дизайна. Во-первых, простенько, и я бы даже сказал, слишком повседневно. Это скорее костюм для коктейля, а не для красной дорожки. Во-вторых, мне кажется, брюки длинноваты. Виктория выглядит отлично для своих 42 лет: у нее идеальная кожа, ни морщинки. Хотя не исключено, что это не ее заслуга — налицо прогресс медицины, который мы наблюдаем в XXI веке. Пластические хирурги и ботокс творят чудеса».

Фото: GETTY IMAGES RUSSIA
Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

Джордж Клуни не подвел супругу

«Прической и туалетом супруги Джорджа Клуни я доволен. Платье просто роскошное, и фасон, и такой оттенок желтого невероятно идет брюнетке Амаль. Волосы тоже уложены прекрасно: идеальные локоны. Сразу видно, что дама действительно готовилась к этому важному мероприятию. И Джордж Клуни не подвел: у него безупречный смокинг. Сидит превосходно!»

Ноги роскошные, а наряд неправильный

«Виктория Боня обожает супермини, ведь она по-прежнему гордится своими ногами. Ей 36 лет, и поэтому, наверное, можно позволить такую длину. Но на фестивале подобного уровня наряд выглядит вызывающе. Я бы советовал оставить его для пляжной вечеринки, для прибрежного ресторана, может быть, для яхты, но никак не для красной дорожки. Считаю, это неправильный выбор».

Фото: GETTY IMAGES RUSSIA
Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

Сэкономила?

«Ванесса Паради, знаменитая французская певица и актриса, появилась на открытии в довольно простом гипюровом розовом платье. Впечатление, что она сэкономила и купила его в магазине уцененных вещей. Бывшей гражданской жене Джонни Деппа 43 года. Но она выглядит очень молодо — ей не дашь больше 30 лет. Видно, что она много занимается спортом».

Лишние килограммы

«Очень эффектная женщина — Эва Лонгория: брюнетка с большими губами и роскошными формами. А вот туалет крайне неудачный, он актрису откровенно полнит, прибавляет лишние килограммы. Светлая юбка с завышенной талией укорачивает и режет фигуру, и создается впечатление, что у Эвы есть животик. Хотя, возможно, его нет и в помине».

Фото: GETTY IMAGES RUSSIA
Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

По примеру Кардашьян

«У актрисы Блэйк Лайвли платье с геометрическим рисунком а-ля 1933 год актуального в этом сезоне телесно-пудрового цвета с красивейшим декором. Заметьте, многие артистки сейчас стремятся подчеркнуть свои пышные бедра. Это, видимо, мода, которую ввела Ким Кардашьян».

Как 45 лет назад

«Джастин Тимберлейк в красивом смокинге. У певца брюки правильной длины, а бабочка в стиле ретро: она очень широкая, такие носили лет 45 назад. Актриса Анна Кендрик тоже в желтом. Этот цвет сейчас очень популярен. Платье облегающее, в стиле 30-х годов. Мне все нравится!»

Фото: GETTY IMAGES RUSSIA
Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

Только с кровати

«Платье цвета лаванды — выбор Наоми Уоттс. Фасон типичен для 30-х годов. Минус: у Наоми прическа выглядит так, как будто она недавно встала с кровати. Да, подобные небрежные укладки сейчас в моде. Все это считается безумно стильным. Спорить не могу. Но мне лично, как эксперту, это совсем не нравится».

В гирляндах цветов

«Кирстен Данст тоже пришла в оригинальном платье с маками. Вообще, все цветы сейчас в тренде. А разбросанные маки на пудровом фоне выглядят просто изумительно. Гирлянды этих цветов и сложная изогнутая линия удачно разбивают объем розового наряда. Во всяком случае, Кирстен в таком виде можно назвать элегантной».

Фото: GETTY IMAGES RUSSIA
Фото: GETTY IMAGES RUSSIA

Не хватает декольте

«Актриса Светлана Устинова пришла на церемонию открытия фестиваля в черном платье, украшенном силуэтами белых птиц — чаек и голубей. Красивый наряд, но подходит больше для коктейля. В данном случае Светлане можно было надеть что-то более декольтированное. А что касается прически, то я бы посоветовал более тщательно работать над укладкой».

Источник – 7days.ru


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!