У Вас есть новость, акция
и информация?
Присылайте на ibr-klin@mail.ru!
Разместим!

Мюли: куда, как и с чем носить

Мюли — занимательный гибрид двух видов обуви: в их «основе» туфли на каблуке и обувь без задника. В этом году мюли стали абсолютными лидерами всех возможных модных хит-парадов. Это и неудивительно! Смотрятся они не менее стильно, чем лодочки, а по комфорту могут превзойти самые мягкие и уютные тапочки.

На прогулку

На прогулку

Когда еще носить яркие, жизнерадостные вещи, если не сейчас? Пестрая, необычная юбка длины миди, рубашка в полоску, колье-чокер и сумка в виде восточного кувшина помогают создать образ принцессы из восточных сказок (если бы такая принцесса жила в наши дни). В данном случае голубые туфли-мюли, особенно ярко выделяющиеся на фоне одежды, — то, что доктор прописал: с босоножками на каблуке или балетками образ был бы скучным и избитым.

Осматривать новый город

Осматривать новый город

Мюли — самая удобная летняя обувь. Если вы уже мечтаете об отпуске или планируете летний гардероб, задумайтесь об их покупке. В жарких странах мюли можно сочетать с сарафанами в пол, брюками и остромодными шортами-бермудами, претендующими на популярность кюлот этим летом. Бродить по европейским мостовым или пляжу вам будет значительно удобнее в мюли, чем в кроссовках, балетках и даже сандалиях.

На воскресный завтрак

На воскресный завтрак

Вы можете совместить сразу три модных тренда этого лета в одном модном образе: брюки-кюлоты, тропические принты и мюли. Советуем обратить внимание на модели на небольшом каблуке, они будут очень хорошо смотреться с пестрыми кюлотами. В таком ярком образе будет приятно отправиться на воскресный завтрак в кругу друзей. Закончить образ можно с помощью тюрбана или чалмы, которые совсем несложно сделать своими руками.

На вечеринку

На вечеринку

В этом сезоне многие дизайнеры украсили мюли россыпью бисера, пайеток и тюля, превратив столь повседневную модель обуви в серьезный вечерний вариант. Если вы собираетесь на вечеринку, то почему бы не надеть красивые атласные тапочки с пышными пионами? Особенно выигрышно они будут смотреться, если подобрать к ним одежду того же цвета. Например, бомбер или рубашку с открытой спиной.

В офис

В офис

В разное время и в разных странах мюли успели побывать частью формы священников, кавальеров, а также завоевали любовь придворных. В наши дни они могут стать прекрасным вариантом офисной пары обуви. Мюли смотрятся очень органично в сочетании с темными брюками, юбками, пиджаками и рубашками. Вроде все по-деловому, но в то же время присутствует немного легкомыслия, позволительного летом.

В галерею

В галерею

Вот еще один образ, включивший в себя три тренда этого сезона: воланы, многослойность и все те же мюли. В таком наряде можно отправиться на открытие выставки современного искусства, а потом продолжить веселье, танцуя ночь напролет. Если сочетание джинсов и платья с воланами кажется вам слишком смелым, замените платье на топ. Ну и, конечно, не забудьте маленькую сумочку, впрочем, если на вас будет такой объемный бомбер, можно будет обойтись и без нее: положите все самое ценное в карманы.

Источник – lady.mail.ru


Понравилась статья? Тогда поддержи нас!